"Eine Tour für echte Genießer"

Die Kochshow zum mitmachen

  • buchbar für 8-16 Personen
  • Dauer ca. 8 h
  • Termine auf Anfrage
  • Unsere Partner: Landfleischerei Lindig aus Dobian und Züchterfamilie Weise aus Dreba

»Ich nehme Sie mit auf unsere Genießer-Reise«

Treffpunkt 13 Uhr am Landhotel „Zur Goldenen Aue“ in Oberpöllnitz.
Der Senior-Chef lädt ein zur Haustour mit Begrüßungsgetränk

»Futter und Aufzucht bestimmen den Fleischgeschmack«

Fahrt zur Angus-Rinderweide nach Dreba. Die Züchterfamilie Weise
 erwartet uns zu einer Besichtigung mit kleinen Imbiss

» Dry-Aged-Reife ist eine Frage des Alters«

Weiterfahrt in die Landfleischerei Lindig nach Dobian zur Dry-Aged-Reifung.
 Hier werden Sie fachkundig in die Fleischkunde eingeführt
und suchen sich exklusiv und in Ruhe Ihr Steak aus.

»Das perfekte Steak – so gelingt es«

Rückfahrt ins Landhotel nach Oberpöllnitz.
Der Chefkoch Christian Schumann grillt IHR Dry-Age-Steak und
zaubert für Sie ein 3-Gang-Menü. Begleitende Getränke inklusive.

 
Preis pro Person
  • Dry-Aged Tour                                         210,00€
  • Übernachtung im Doppelzimmer     59,00€
  • inkl. Landfrühstück

Bitte geben Sie Ihren Namen ein.

Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein

Bitte geben Sie die Anzahl der Personen ein

drei Sterne der Deutschen Hotelklassifizierung

NEU ++ NEU ++ NEU !

Kloß-Seminar

Kontakt

Landhotel & Gasthof
Zur Goldenen Aue

Mittelpöllnitzer Str. 1
07819 Triptis / Oberpöllnitz
Tel: 03 64 82 - 37 00

Kontaktformular >
Anfahrt >