Erlebnisgastronomie im Landhotel & Gasthof

"Zur Goldenen Aue" in Thüringen

 

Unsere Küche ist täglich geöffnet

von 11.30 - 21.00 Uhr

Veranstaltungsflyer 2017 Hier klicken

 

Veranstaltungen 2017

NEU! Dry Aged Tour

"Eine Tour für echte Genießer"

*buchbar für 8-16 Personen / Dauer ca. 8 h

*Termine auf Anfrage / Tel. 036482 3700

Unsere Partner: Landfleischerei Lindig aus Dobian und Züchterfamilie Weise aus Dreba

 

September 2017

 

a la Carte  im Landhotel & Gasthof "Zur Goldenen Aue"

*Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung

unter Tel. 036482 3700 oder e-Mail info@landhotel-goldene-aue.de

 

Oktober 2017

 

November 2017

 

Dezember 2017

 

Die Revue der Travestie 

*Freitag, 15.12. & Samstag, 16.12.2017

*Einlass: 18.00 Uhr 

*Beginn: 20.30 Uhr

*Ticketpreis: 32,50 € incl. 1 Glas Sekt 

 

Vorverkauf & Tischreservierung:

bei A-Z Touristik in Oberpöllnitz / Thurau Events & Reisen in Triptis & Neustadt 

und im Landhotel & Gasthof "Zur Goldene Aue" in Oberpöllnitz 

Tel. 036482 3700 

 

Weihnachtsessen a la Carte am 25. & 26.12.2017 

*Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung unter Tel. 036482 3700 oder info@landhotel-goldene-aue.de 

 

Veranstaltungen 2018

 

 

Januar 2018

 

Februar 2018

 

März 2018

 

April 2018

 

Mai 2018

 

Juni 2018

 

Juli 2018

 

August 2018

 

September 2018

 

Oktober 2018

 

November 2018

 

Dezember 2018

 

 

 

 

 

 

_________________________________________________________________________

 

"Schumanns-Kloß-Seminar" ohne Kloß nichts los

Die Kochshow zum mitmachen

*buchbar für 6 - 8 Personen, Dauer ca. 4 Stunden (Termine auf Anfrage)

*Begrüßung inkl. Kartoffelschnaps

*Mitkochen aller Teilnehmer und Einführung in die Kloßologie

*3-Gang-Kloßmenü mit Suppe, Hauptgang & Dessert

*4 Klöße to go & 2,5 kg Thüringer Kloßkartoffeln zum mitnehmen

Sie machen Ihre Original Thüringer Klöße selbst.

Mit Reibe und Kartoffelpresse rücken Sie der Kartoffel zu Leibe. Sie genießen

eine Kloßsuppe und wir servieren zum Hauptgang Schweinebäckchen mit Steinpilzen

und natürlich eine kräftige Soße. Das Dessert wird ein Kartoffeleis werden.

Preis pro Person:

*Schumanns-Kloß-Seminar                  58,00€

*Übernachtung im Doppelzimmer     42,00€

inkl. Landfrühstück

 

Dry Aged Küchenparty

*Porterhouse, T-Bone oder Striploin

*Dry Aged gereift von der Fleischerei Lindig aus Dobian

*Deine Lieblingssteaks zum Aussuchen

*Live-Kochen und Garen mit Beefer (800 Grad)

*erlesene Beilagen und begleitende Getränke

 

für 4-6 Personen / Termine & Preise auf Anfrage

 

Menü, Ablauf, Preis alles nach individueller Absprache

*Reservierung unter Tel. 036482 3700*

Weitere Leistungen wie Lagerfeuer, Sektempfang oder Getränkepauschalen können individuell abgesprochen und dazu gebucht werden. Sie erreichen uns jederzeit unter Tel. 036482 3700 oder via E-Mail info@landhotel-goldene-aue.de.

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 

drei Sterne der Deutschen Hotelklassifizierung

NEU ++ NEU ++ NEU !

Kloß-Seminar

Kontakt

Landhotel & Gasthof
Zur Goldenen Aue

Mittelpöllnitzer Str. 1
07819 Triptis / Oberpöllnitz
Tel: 03 64 82 - 37 00

Kontaktformular >
Anfahrt >